Реклама: ИП Погребняк Д.О., ИНН 911100018886
За 2019 год в Республике Крым произведено порядка трех тысяч тонн кондитерской продукции. Об этом сообщил министр сельского хозяйства Республики Крым Андрей Рюмшин в ходе рабочей поездки на предприятие по производству кондитерских изделий, - передает Керчь.ФМ.
«Кондитерское производство в Республике Крым развивается достаточно динамично. Сладости в Крыму производятся различными фабриками, пекарнями, цехами. В магазинах республики представлен достаточно широкий ассортимент печенья, тортов, пирожных, мармелада, карамелей, десертов, желе. Их вкус и качество славится далеко за пределами нашего региона, гости республики с удовольствием увозят крымскую пахлаву и другие восточные сладости в качестве подарков близким людям», - цитирует Рюмшина пресс-служба.
Он посетил предприятие, которое уже в течение 19 лет радует крымчан и гостей республики натуральной, вкусной и полезной продукцией.
«На современном производстве ведется постоянный контроль качества и безопасности продукции, разрабатываются новые виды изделий и совершенствуются полюбившиеся рецепты. Кондитерская компания производит более 100 видов высококачественных изделий. Предприятие выпускает более 50 видов сахарного, затяжного, сдобного и глазированного печенья, более 40 видов рахат-лукума и более 20 видов пахлавы турецкой. Это семейное предприятие, которое производит продукцию в лучших гастрономических традициях России и Турции», - подчеркнули в пресс-службе
Если вы увидели опечатку в тексте самой статьи, то выделите её и нажмите Ctrl+Enter.