Лето подхватило нас на волну вдохновения создать что-то новое!
Мы подумали, проработали, кайфанули и решили с тобой поделиться, в нашем списке бургеров пополнение, теперь также готовим:
*
«Фишбургер» с сочной котлетой из фарша азовского бычка, сливочным соусом, спелым томатом, листом салатам и соленым огурцом. Собираем в воздушную грильованную булочку бриош и подаем с классическим салатом коул-слоу.
*
«Тайский привет» с сочной пряной куриной котлетой, соусом спайси, спелым сладким перцем, свежим огурцом и грибами шитаки в пикантном тайском соусе и свежим листом салата. Собираем в воздушную грильованную булочку бриош и подаем с золотистым картофелем фри и кетчупом.
*
«Горячий Гонсалес» с сочной котлетой из говядины, жгучим соусом, свежим листом салата, сладкой кукурузой, сливочным сыром, соленым огурцом и острым перцем халапеньо. Собираем в воздушную грильованную булочку бриош и подаем с золотистым картофелем фри и кетчупом.
*
Мы любим бургеры, Ты любишь бургеры, давай упадём в эту любовь вместе ;)
Встречаемся на нашем месте: INKI.BBQ&BAR, пер. Кооперативный, 3.
Бронируй стол по телефону: +7 978 815 95 17
Работаем с 11:00 до 23:00.
ph: @dionisfrolov
Ищи нас:
INKI. BBQ&BAR: пер. Кооперативный, 3
Бронь столов: +7 978 815 95 17
Следуй за нами:
http://inki.com.ru/
https://www.facebook.com/inki.grillbbqbar/
Если вы увидели опечатку в тексте самой статьи, то выделите её и нажмите Ctrl+Enter.