Небольшое заведение, как раньше бы сказали, "общепита" в районе Сморжевского.
Люди спешат утром по делам - покупают горячую выпечку. В обед спешат отведать что-нибудь из первых или вторых блюд.
К вечеру из приготовленного ранним утром почти ничего не остается.
Небольшим хозяйством по названием "Чебуречная" руководит вот уже почти 25 лет Елена Александровна Сорокина, передает КерчьФМ.
Уроженка Луганской области, окончив педагогическое училище, переехала в Керчь к бабушке.
А было это в трудные и неспокойные 90-е годы.
Как выживать?
Елена начала печь пирожки и развозить их на тележке по рыночным рядам. Там тогда только закипала жизнь.
Что было дальше и почему выпечку Елены Сорокиной и ее помощниц так любят и керчане, и гости города?
Смотрите видео.
Если вы увидели опечатку в тексте самой статьи, то выделите её и нажмите Ctrl+Enter.